宝贝悠悠s128a600

我家宝宝半个月前感冒了,发烧打喷嚏流鼻涕,给吃了药基本都好了,其他症状都没有了,就是每天还流

我家宝宝半个月前感冒了,发烧打喷嚏流鼻涕,给吃了药基本都好了,其他症状都没有了,就是每天还流鼻涕,这个怎么办还用吃药吗,时间久了不会得鼻炎吧?​

A艾妮儿

不用药,注意保持鼻道通畅,方法1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻塞、鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,3、注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

渠丽丽

会的,还是赶紧喂药,吃点感冒药,多喝水

嘟嘟s541a797

不会的鼻炎的,多喝水吧,慢慢就好了

悦悦妈s989

宝宝每天还流鼻涕,可能就是还没有完全康复

子轩么么

如果继续还流鼻涕的话那就会会发展成鼻炎