可心妈妈噢s860a464

宝宝五个半月了,准备添加辅食呐!辅食的添加应该放在一天中的什么时间比较好啊?是固定的时间还是

宝宝五个半月了,准备添加辅食呐!辅食的添加应该放在一天中的什么时间比较好啊?是固定的时间还是等宝宝饿了再吃啊?另外和母乳之间怎么搭配啊?!​

娜妈s45u22

开始添加辅食,最好固定时间,如中午喂奶前,先喂辅食,然后喂奶。开始可添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。

林宝贝s70u71

首次添加辅食为高铁米粉,最好是上午添加,

渠丽丽

等宝宝饿了在吃,吃也好好吃,不饿她也不好好吃

旭吖

现在可以给宝宝添加辅食了,上午的时候

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食的时间可以选择在上午的时候,在两次喂奶之间。

喜宝贝s34u90

现在添加只是让宝宝尝下味道,可以在2顿奶之间添加

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要6个月才可以添加辅食的。刚开始可以放在早上或者是中午的时候,先吃高铁米粉,一天一顿。

子轩么么

纯母乳喂养的话最好是孩子6个月以后添加辅食,一开始添加辅食只能是添加米粉,米粉和喝奶时间一定要错开

嘟嘟s541a797

跟大人吃饭点一样就好,单独和孩子做

辣妈691730

两顿奶之间就可以,看看宝宝的精神状态

艾草雪s79u18

添加辅食的话,你就从米粉开始添加起两餐之间添加一次。

玉s21u79

早上十点,下午四点。初次添加辅食只是让宝宝尝尝味道,不要喂太多,一两勺含铁米粉就可以,稀一点

乖宝宝s87u25

一般都是上午十点左右,头一次加辅食,然后持续一段时间,让他那个柔特别稀一点,不要喂多

肉包子s46u33

六个月再开始添加辅食,辅食时间可以在两顿母乳中间的时间。

辣妈193046s673a383

在两次母乳之间,吃奶之后,间隔一段时间,有点饿的时候,吃完辅食,再间隔,然后喂奶,第一次辅食应该是上午比较好,因为辅食比母乳难消化,第一次添加辅食是高铁米粉,宝宝尝一下就行,和稀一点,少一点

君美美123

辅食的添加可以放在两餐奶之间,我是这样加的

过客ioo

可以在下午给宝宝添加辅食,由稀到稠。

宝妈s69u70

我觉得最好在上午,如果有过敏什么能及时发现