辣妈719719s882a703

5月5号来的月经,请问什么时候拍卵

5月5号来的月经,请问什么时候是排卵日

嘿o黑妞

你月经干净后,第八到十六天是排卵期,11-13应该是,到时候用排卵试纸测测

税亚妮

不太清楚哦,你可以在app上面输入应该会出来排卵日

子轩么么

算你的下次来月经时间往前推12天到14天

o兰os70u64

排卵期是5月19日,最佳受孕期5月16日至5月21日

南南妈咪s771a935

每个人的排卵日都不太一样的,尤其是月经不太规律的,自己最好拿排卵试纸测一测最准的。

辣妈418708s444a787

可以下个记录经期的app啊,还可以用排卵试纸测,光看一个月的经期推算不准的

风轻云淡s771a946

大月经正常的话,大约十七八号吧,可以买个试纸测一下

舞阳画眉

宝妈月经过后的14天左右,你自己记着点

安静s86u48

应该是走后的第12天吧,我都是推算的,

样儿漾

月经周期规律的大概5.12-5.18号左右,可以根据这个时间做决定

柠o猫

妈妈社区里有显示的,登记什么时候来月经会推算出排卵日跟安全期这些的

青柠s32u30

你可以在妈妈社区这里算啊,妈妈社区有这个可以看什么时候排卵期的

oo鲨滩s15u85

5月5号来的月经,要在十八九号,如果想确定到底什么时候排卵最好是买个测排卵试纸,那个比较准

-o最初

月经干净以后,差不多第八天就开始排卵了,不过最好还是买排卵试纸测试一下。