孩他妈s95u60

男宝刚5个月,大便一直都是3-4天一次,条状,粘稠,放屁臭,排便不困难,正常么?另外,是否应

男宝刚5个月,大便一直都是3-4天一次,条状,粘稠,放屁臭,排便不困难,正常么?另外,是否应该加辅食,先加蛋黄,还是米粉?这个月龄的需要多少奶量?​

臭妞妞妈

大便正常。可以添加辅食。现在主张先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。奶量700-1000毫升。

渠丽丽

肠道不好了,吃点益生菌妈咪,试试看怎么样

廖家三千金

宝宝的辅食可以先添定制类的,如烂米粥,米粉等,水果类和肉类,先少量添加,观察宝宝没有异常再继续添加,辅食应处理成软烂稀泥糊状,以免宝宝发生呛咳,消化不良等情况,每添加一份食品要连继添加三天,观察宝宝的排情况。没有异常后说明添加成功

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,大便次数少也是正常现象,可以给宝宝添加辅食了,一般从米粉开始,由少到多,循序渐进,逐渐添加,添加辅食的过程中可能会导致宝宝消化不良,建议同时给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安调理一下,酪酸梭菌进入酪酸梭菌进入肠道后可以促进多种消化酶的分泌,促进对营养物质的消化吸收,改善宝宝消化不良的症状,而且不含肠球菌,不会产生耐药性,是可以长期坚持给宝宝服用的,增强宝宝体质。奶量的话具体得依据宝宝的胃口来定,一般800-1000ml都可以。

子轩么么

孩子大便三四天一次就是便秘,正常的话是一天一次,纯母乳喂养的话是六个月以后添加辅食,添加辅食一开始只能是喝米粉

辣妈691730

先尝试米粉,蛋黄开始加八分之一就行

艾草雪s79u18

添加辅食的话,可以从米粉开始添加起。

阿碧

应该先给宝宝吃米粉,然后再慢慢加蛋黄。

辣妈633852s212a727

宝宝放屁臭应该是属于消化不良的表现,添加辅食的时候先从米粉开始。

肥腻腻

五个月的宝宝现在是不建议添加捕食的至少也要六个月以上

乖宝宝s87u25

给宝宝多吃点那个菜泥水果泥,吃点益生菌调一调

辣妈193046s673a383

5个月在宝宝身体状况好,你用勺子喂东西到嘴里,她不顶出来,这时候才可以添加辅食,最好6个月之后,第一口辅食应该是高铁米粉,蛋黄要到7个月再加

君美美123

现在吃奶的宝宝大便基本是糊状的,给孩子喝水,先吃点米粉

过客ioo

宝宝五个月,先根据宝宝肠胃情况,先添加米粉,由稀到稠,刚开始几小勺的喂,宝宝不出现拉稀,能接受再开始多喂点,米粉喂半个月后再添加蛋黄。

宝妈s69u70

纯母乳的话满六个月开始可以添加辅食,先米粉