辣妈241235s863a809

奶水不足怎么办

哺乳 一边有奶水一边没什么奶水怎么办

辣妈695243s892a605

热敷一下,然后按摩奶水少的那一边,最重要的还是让孩子多吮吸

凯凯妈咪鸭

吃米酒 米酒红糖鸡蛋汤有催奶的作用 宝妈可以试试看

A淑

母乳喂养不要只喂一边,没奶水的那边肯定是喂得少才会这样

雷oHoney

要多吸吸奶水才会有哦,实在不足的情况下可以给宝宝适当添加奶粉,以防宝宝吃不饱!

嘿o黑妞

找催奶师按摩一下,平时要注意饮食,让宝宝多吸,前期混合喂养

林宝贝s70u71

没有奶水的那边要多点按摩,多让宝宝吸,

o碎

我也是呀,一边凶大一边小,小的那边没什么奶水,我这还是混合喂养的。

果冻s513a868

多喝汤水猪爪汤鲫鱼豆腐汤都可以的,让宝宝多喝奶

ooo青空下o有

我是在月子里奶水堵了,然后发烧了,找了催乳师给通开了,通开后就不涨奶了,奶水越来越少了,家里给弄的各种汤都喝了奶水也不见多。

果果s63u61

没奶水的那边可以让宝宝多吸吸,多刺激下,慢慢就会有了,宝妈可以喝点下奶的东西

税亚妮

多喝点汤汤水水醪糟汤鲫鱼汤这些,保持心情愉快

果妈s81u76

多喝鲫鱼汤,下奶很厉害,别问我咋知道的,经验之谈。

丽s65u85

都一样的,一个多,一个少,多喝水,放平心态

旭吖

多让宝宝吃母乳少的那一边多吃一次多吃点下奶的食食物

辣妈633852s212a727

母乳不足的时候是需要让宝宝多吸吮,才可以刺激乳汁分泌。

廖家三千金

可以多煲一点汤,猪脚花生汤可以放一点通草,那个是通奶的,

馨馨妈s97u43

多给宝宝吸少的那一面,刺激会越来越多

伊伊妈咪s81u13

可以找个催乳师针灸按摩一下,多让宝宝吃奶水少的这边

oo鲨滩s15u85

你这种就得让宝宝多吃奶没奶水的那一边,只有宝宝吸的多吸的次数多才会奶水越来越多

-o最初

两边的奶水应该是互通的吧?不行就找个按摩催乳师按摩一下疏通一下。