萱萱66s842a269

家有女宝三个月,最近几天拉肚子,一天拉六七次,有时是沫沫,有时带有血丝,偏粘稠,已经服用妈咪

家有女宝三个月,最近几天拉肚子,一天拉六七次,有时是沫沫,有时带有血丝,偏粘稠,已经服用妈咪爱,但效果不佳,是吃母乳的原因吗,指教该如何处理,​

宝贝乐乐宝贝

查大便,如没有白血球,血丝,不是每次都有,不像腹泻。如不影响体重增长,不必处理。

渠丽丽

肠道不合了。吃点益生菌妈咪爱蒙脱石散试试

维尼小熊宝贝

可以给宝宝吃点益生菌调理一下,但是妈咪爱不建议长期吃,因为含有肠球菌,会产生耐药性。

子轩么么

只要是不是晚上凉着肚子那就跟你的饮食有关系,不去的妈妈是不可以吃生冷辣刺激性食物的,你可以给孩子吃蒙脱石散加三个月的益生菌

辣妈691730

怎么会有血丝呢?没有去看过吗看起来很严重

辣妈400296s155a826

最好去医院看一下,有可能是肠炎不要拖,因为有带血丝

肥腻腻

吃了妈咪爱以后还是没有好转那还是带孩子去检查一下看医生哦

肉包子s46u33

大便有血丝的话,最好是去医院检查一下吧。

君美美123

现在肠道消化功能不完善,这样也是正常的,母亲不要吃凉的

过客ioo

泡沫状的便便可能是宝宝心里有热了,吃益生菌观察观察

宝妈s69u70

不一定有可能是消化不良或者是肚子着凉了