辣妈420212s196a666

汕头潮阳区和平镇附近有好点的医院吗?

老大5岁,老二3岁都是男孩,不小心怀了老3!真心不想要,怕又是一个儿子,而且还是自己带的,老二破腹产,在民生医院住了7天就回家,月子自己带2个小孩,我怕三胎也是这样,不知道要不要留

咿咿麻麻s97u90

确实辛苦,但是怎么说也是条小生命奔你而来!这个事情得和你爱人商量好!

o碎

我觉得这样还是不要的好,累的是自己。

旭吖

也没有人帮忙带孩子的话,最好还是别要了

丽丽s51u46

没人帮忙带可以选择不要,经济好的就情人,要不然到时候不是你一个人累,是你们家都累

阿碧

看自己情况吧,不是那边的,所以不太清楚那边的医院。三个孩子确实很累。

小hs310a149

我就两个女儿意外3胎怕,要是都能如愿给你女儿给我儿子就好了,你那里离大峰医院近不,听说大峰挺好的,医生也不收红包

子轩么么

如果有人帮你带着两个孩子你你就要条件好就要

嘟嘟s541a797

看自己了,没人帮是真的累,不过也是个小生命

悦悦妈s989

如果条件允许,还是要把毕竟是一条小生命

灬呆呆灬

两胎都自己带,你真有勇气要3胎,而且还是剖腹产,你老公心真大,婆婆也是。建议不要给自己增加负担,因为现在年龄大了,伤不起

宝妈芯

那就不要,不要让自己受罪,还没人心疼

oo鲨滩s15u85

自己一个人带的话如果已经儿女双全的话这个要看你条件的如果条件好就可以要条件不好不建议了

肉包子s46u33

不想要就做好措施,有了不要花钱不说还伤身体。

-o最初

如果没有人帮忙带的话,最好还是不要要了。一个人带三个孩子太辛苦了。