可为麻麻s41u87

我家男宝现在出生四十几天,纯母乳,月子里大便还不错,刚开始一天几次到后来一天一次,可是这几天

我家男宝现在出生四十几天,纯母乳,月子里大便还不错,刚开始一天几次到后来一天一次,可是这几天已经五天没拉大便了,应该怎么办,有什么治疗办法吗?​

大宝宝s71u11

还可以等。如果出现不适,可以按摩腹部,刺激排便。方法以脐为中心,顺时针按摩。

旭吖

那你可以给宝宝吃一点益生菌,多喝点水

税亚妮

正常的呀,宝宝吃母乳都这样,可以给宝宝喝点水你可以吃点香蕉火龙果

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多按摩肚子来促进宝宝尽快的排便了,必要时用上开塞露。

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,出现这种情况也是正常现象,给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散宝乐安,调理一下宝宝肠道菌群,多喂点水,给宝宝多揉揉肚子,促进肠道蠕动,促进粪便的排出,宝乐安里是不含有肠球菌的,所以不会产生耐药性,非常安全,长时间坚持给宝宝服用的话是可以增强宝宝免疫力的。

子轩么么

孩子便秘跟你的饮食有关系,你需要多吃水果多吃蔬菜,这几天赶紧多吃一点火龙果,火龙果是通肠润便的

嘟嘟s541a797

攒肚儿了,每天都给孩子揉揉肚子会好点

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚,吃点益生菌来调理一下肠胃。

月韵梦影

这个要找原因,是不是你饮食问题,还是其它原因

阿碧

母乳喂养,一个星期之内都正常吧,可以给宝宝按摩一下肚子吧。

兔子s654

买一盒合生元的益生菌,给宝宝冲着喝,再给宝宝顺时针揉肚子

肥腻腻

平时你的饮食要多注意清淡一些哦小孩子吃奶精神怎么样呢

沫沫妈妈s91u48

几天没有大便了,是不是在攒肚子呀?多喝点儿水。

肉包子s46u33

妈妈可以多吃水果蔬菜,吃些容易消化的食物。

辣妈193046s673a383

可以给宝宝做排气操,宝宝还小,肠胃蠕动慢,所以拉粑粑困难

过客ioo

宝宝可能盘肠呢,只要吃,精神好,不哭不闹就没事。

宝妈s69u70

纯母乳的话不用担心,可能宝宝攒肚子了