孟家大妮

月经过了三天,第一张是月经当天测的,第二张是今天测的。胸也不疼肚子也不疼。就是恶心,心慌。也

月经过了三天,第一张是月经当天测的,第二张是今天测的。胸也不疼肚子也不疼。就是恶心,心慌。也不知道到底是不是怀孕!愁人!早孕反应也不能这么早啊!

爱善天使o清清

亲,这些症状说明不了什么,如果期间有同房的话不排除怀孕的,建议你去医院验血确认一下,同房10天后验血HCG是最早最准确知道是不是怀孕的方法。

子轩么么

你这会肯定是测不出来呀,需要等42天以后才能测出来

昕昕s62u30

例假平时正常吗,如果正常那说不准就是,如果平时例假不准那就再等等,说不定过几天就来了,之前我就是跟你一样心情,没想到过了两天真来了

人心难测s39u31

你可以用排卵试纸测一下看看,如果强阳就是怀孕了

嘟嘟s541a797

你可以等等再试试,有时候试的也不准

艾草雪s79u18

自己可以用测纸测试看一下,不用太过于紧张。

月韵梦影

看不到图片,恶心原因很多的,像我有慢性咽炎,经常恶心

吖招招ozZ

很可能是心理作用!你等月经过了7日开始才测吧

悦悦妈s989

如果过几天月经还没有来,就再测一下看看

兔子s654

根据你的描述,感觉很有可能是中彩票

肥腻腻

月经拖了一个星期以后再验孕棒验那时候就可以看出来有没有怀孕

柠o猫

月经刚过正常测不出去是不是怀孕的,有可能是你肠胃不好也有可能,或者你过段时间再测测看

过客ioo

有月经应该不可能怀孕吧?你应该是上火了,导致恶心,心慌。用针扎看看血是不是发黑

玉s21u79

抽血测一个hcg就知道了,有的人是比较敏感