loves576a490

剖腹产50天了,是不是什么都可以吃了?面条可以吃吗?伤口还是有点痛,不知道什么才能完全好。

同问

税亚妮

可以吃的,要吃清淡一点哦,多注意休息

果妈s81u76

面条为啥不能吃?我坐月子时经常吃苗条,不过要煮的烂烂的

旭吖

基本上的都可以吃了,面条可以吃的啊,这些容易消化

廖家三千金

可以吃的,不要吃辣椒就行,我也是剖腹产两次了,你现在才50天,伤口肯定还会疼,有的一年都会疼我的,也是一年也是会疼的,现在我是破两次的剖腹产,你剖腹产的伤口可以擦一点茶油,茶油可以保养伤口的,我的也是保养的伤口,一点都看不出来

馨馨妈s97u43

这个看体质,3个月左右差不多就不痛了,都可以吃一点

念念小西瓜

都50天早就可以吃了,面条我剖完第三天就吃了

俩孩的妈o

没有做过,皮埋现在好多医院都不推荐做了 毕竟通过局部麻药是个小手术,而且皮卖的有效期也只有四五年,万一要是不服,又要通过局部麻药手术取出来

舞阳画眉

宝妈可以吃面条啊,除了回奶的,凉辣除外,都能吃

辣妈169328

42天的时候有没有去医院复查 有什么不适应该及时去看医生

子轩么么

剖腹产50天了可以吃青菜可以吃面条,嗯先不要吃太油腻太大补的,剖腹产伤口肯定要疼一段时间

Candy妈咪s26u28

也不是什么东西都可以吃了,你现在母乳的吗?有些东西怕回奶,所以也不敢吃。

涵宝s71u81

面条肯定可以吃啊,要活动活动了。注意清洁,以免发炎

宸s24u76

一般出了月子就什么都可以吃了还有月子里就不忌口的呢

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期的话要稍微注意一点,比如说是辣的生冷的是要少吃一点或者尽量不吃,其他的都可以正常吃喝。

伊伊妈咪s81u13

当然可以吃呀,煮的尽量软一点,我月子了都吃面条

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀面条我们在月子里面就吃了好多次呢为什么不能吃呀

-o最初

面条是可以吃的,别吃辛辣的食物就可以了。