辣妈642400

有给宝宝喝益生菌的宝妈没?

我家宝贝因为湿疹严重医生让喝益生菌,就拿了一盒,感觉孩子不好好喝,也不好喂,聊聊你们为啥喝益生菌的呀?怎么喂的,这么小我是感觉他不好喂的嘴里都吐出来了

XYQ三宝

坚持下去慢慢的等他习惯了那种味道就好喂了 孩子刚开始都是个小聪明 主要大人得坚持下去

俩孩的妈o

益生菌是调理肠道功能的 如果宝宝有轻微的拉肚子或者便秘可以用益生菌来调理的

辣妈157079s629a166

可以用滴管式的喂药神器来喂,湿疹和喝益生菌没关系吧

舞阳画眉

宝妈我们宝宝喝,是拉肚子,宝妈你的趁宝宝开心的时候,少点水,没几小勺就喂完了

涵宝贝s33u69

这些保健品尽量还是少给孩子吃吧,尽量用食补

球珠

我家宝贝有点挑食,不睡午觉,晚上还比较晚睡,我真的怕

辣妈494447s351a472

我们宝贝是吃的奶粉,就要喝益生菌,我是把益生菌兑在奶粉里喝的

辣妈169328

我们家老大现在天天喂一包益生菌 调节肠道 促进吸收 多喂几次就好了

子轩么么

你冲好以后用注射器直接直接打到孩子嘴里,我家孩子喂药都是用注射器

宸s24u76

我是给宝宝买了喂药器从嘴角滴进去

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,可以吃点益生菌促进宝宝消化吸收,增加宝宝食欲,长期坚持服用可以增强宝宝的免疫力,抵抗病毒的侵袭,减少生病次数,宝宝平时如果腹泻便秘都可以给宝宝吃一点,如果宝宝得了新生儿黄疸吃益生菌可以通过建立完善的肠道菌群,减少胆红素的肝肠循环,减轻黄疸症状。但是要注意益生菌要选不含肠球菌的,安全性有保障。

南南妈咪s771a935

这个一般是拉肚子或者腹泻的情况下才要喝的,如果是必须要喝的话,我家就会用喂药器强行打进去,不然宝宝不会配合喝,除非是甜的药我家才愿意自己喝的,其他的稍微有点苦的,或者是没有味道的就不怎么喝。

阿碧

宝宝有湿疹要给宝宝少穿一点,你要是母乳喂养,不要吃容易过敏的东西。

娟姐姐s985

我给宝宝吃益生菌一般都是拿勺子喂的

嘟嘟s541a797

有喝过几天,没有一直喝,反正不好喂也是

oo鲨滩s15u85

我们家喝益生菌都是放在碗里面倒点水给它冲冲喝的还好他爱喝吃饱了的话就不爱喝了

-o最初

益生菌是调节肠胃的。起湿疹应该不用喝这个吧?