百无一用是情深s19u69

我想问一下15周可以做无创吗?让我16周去做,我今年36岁了,怕做完无创有问题还要继续做羊穿

我想问一下15周可以做无创吗?让我16周去做,我今年36岁了,怕做完无创有问题还要继续做羊穿,无创出结果要二十几天,所以想早一点去做无创,不知道可以不?

税亚妮

十五周太早咯,最好等到十六周吧,不要着急哦

子轩么么

做无创不能去提前,我也是36生的孩子但是做无创的时候也是高风险,因为两边老的家人都没有遗传史我就没有做羊水穿刺

馨馨妈s97u43

这个要问医生。一般都是医生说多少周就多少

辣妈691730

无创12-22+2都能做的,这个没有影响

家有兒女o

不可以直接做羊穿嗎? 高齡可以的吧

艾草雪s79u18

这个的话你还是根据医生的要求去做吧。

兰s69u15

这些你可以和医生沟通啊 不过我想医生都会考虑到的

月韵梦影

这个要预约的吧,预约哪天就是哪天

阿碧

怕你还是要做的呀,一般都没问题的,放心吧,我也36岁了,一切都正常。

玉s21u79

15周有点早,一般18周做,我是19周做的

悦悦妈s989

还是听医生的话按时产检,十五周跟16周也相差不了多少

吖招招ozZ

你这个最好问问产检的那个医生吧