准妈妈s257a495

我想咨询一下,就是我现在怀孕今天就7周了,但昨晚会流出褐色的分泌物,不躲,一点点,请问这是怎

我想咨询一下,就是我现在怀孕今天就7周了,但昨晚会流出褐色的分泌物,不躲,一点点,请问这是怎么回事啊?6周去做B超还没有听见心管博动,这算正常吗?

爱屋及乌o琪

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产,如果没有不适的情况,您目前可以先观察,如果褐色分泌物持续的话,建议马上到医院检查,在主诊的指导下保胎!您的情况需要一周后复查的,建议听从主诊的安排。

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈还是要多卧床休息为好,可以过两周再去检查一下。

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物要及时去医院,这个要问一下医生需不需要保胎的。

子轩么么

你说的这些情况都是正常现象,怀孕1个月的时候是听不见胎心的

辣妈526273s872a298

这个得让医生检查之后才会知道了,分泌物少的话也是正常的

馨馨妈s97u43

一般八周左右才会看见胎心胎芽哦,如果一点点而且肚子不疼就等8周之后再去吧

悦悦妈s989

一般孕早期是会有这种情况的,这跟个人体质有关系,不放心可以去医院检查一下问问医生

辣妈691730

建议月龄周期正常的话8周左右做下

柠o猫

有没有去医院检查下,早期还是要注意点的

梦女孩s42u96

去抽血查查孕酮吧,孕酮低的话容易出现流产的先兆,

肉包子s46u33

孕初期有褐色的分泌物是不正常的现象,尽快去医院检查。

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,按道理不应该有褐色分泌物

阿碧

你要去医院检查才知道正不正常,在这里不好说正不正常。

玉s21u79

如果确定了宫内,宝妈建议卧床休息,补充黄体酮

辣妈790243s596a744

褐色分泌物不多应该没什么的 ,但是要是担心还是去医院检查看看。没有听见在等两周还是没有的哈,机会就渺茫了哦。