初相识os687a834

怎么样才能怀孕呢?

[可爱][可爱][可爱][可爱]备孕了好久还是没有怀孕,各位宝妈们给点意见呗![红心]

风之子s296a584

跟你老公一起去医院做下检查,如果都正常的话就需要保持好的心情别想太多,

辣妈794410

合理饮食,和老公一起吃叶酸,让老公戒烟戒酒,去体检

辣妈169328

其实这个和心情很重要 不要当成任务去完成

子轩么么

你算一下你的排卵日他们人的时候在一起一般都会怀孕

辣妈779648s404a666

我来说说我的,大宝之后六年没有怀上,反正我就顺其自然,是你的跑不了(心态比较好,哈哈哈),我老公的堂弟媳跟我讲,别人跟她说的用小苏打洗下面会生男宝宝,碱性的,多吃土豆,她生了个男宝,然后我也跟着做,反正又没伤害,我就隔三差五地用小苏打洗下面,去年怀上了,反应跟大宝完全不同,生了男宝

辣妈517945s679a618

锻炼锻炼身体,用凝胶,我两个孩子都是用完凝胶怀上了

丽丽s51u46

放松心情,不要老想着,因为心情好了就自然而然有了

豆豆o麦子妈妈

很久?那有去做个检查吗?这事是有早晚的,每个人都不一样!

喜宝贝s34u90

首先要放松心情,算排卵期,顺其自然可能宝宝就来了

吖招招ozZ

我那时就是月经结束后5天左右,2天一次,然后就中了

昕昕s62u30

去医院检查了吗,什么原因造成的,我能把我的易孕体质传给你就好了,我都不敢和我老公同房,一不小心说中就中

Candy妈咪s26u28

你可以根据排卵试纸上显示的排卵情况备孕呀。

o兰os70u64

怀孕不能有压力,要顺其自然,心情要保持愉快,很快就有宝宝了

涵宝s71u81

不要天天同房,精子才有质量,做完屁股垫个枕头,翘起来。

伊伊妈咪s81u13

如果长时间备孕一直不受孕建议你和你老公去做个全面检查,如果没问题可以用测排卵试纸测一下排卵日

oo鲨滩s15u85

如果你们检查过后都没有问题的话,那就是缘分还没到呢,我当时也是一年多才怀孕的当时天天想呀,后面无所谓了那一个月就怀上了

-o最初

这种情况下,最好夫妻双方都去医院做个详细的检查。平常一定要保持良好的心态。

家有兒女o

最好兩個人都去檢查看看是不是身體有問題不好懷孕,