小仔仔s92u16

我家宝宝快九个月了,最近一个月后半夜睡觉老是哼哼唧唧的,几乎是半个小时醒一次给他吃点奶又好点

我家宝宝快九个月了,最近一个月后半夜睡觉老是哼哼唧唧的,几乎是半个小时醒一次给他吃点奶又好点,有时候我就把他翻个身就又睡着了,这到底是什么原因啊

YY毛豆麻麻

有什么新技能吗?会爬会站了吗?有时候大运动发展期是会扰乱夜间睡眠的

吖招招ozZ

可能是生牙不舒服,我儿子也是这样子

南南妈咪s771a935

这个可能是宝宝在长牙期间或者是快出牙齿了,都会有点影响睡眠的。

梦女孩s42u96

是不是缺钙了,平时多喝水,如果不是不舒服那就是缺钙了,

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙的现象吧,可以适量的补充鱼肝油或者钙

月韵梦影

他哼哼唧唧,并不一定是饿,可能是做梦,

阿碧

宝宝会不会是没有吃饱,快到天亮的时候会肚子饿呀。

悦悦妈s989

宝宝有可能是没有吃饱,你注意观察他是不是没有吃饱,或者是他太热了,想尿尿,自己要观察观察

兔子s654

我家这种情况一般是没有吃饱,或者是想翻身趴着睡

子轩么么

你家孩子现在开始有点缺钙了,给孩子吃一点钙颗粒就行

明媚o小婷s110a900

我家8个多月戒了夜奶之后就能睡一整夜了,可能习惯原因吧

君美美123

孩子睡觉有时候不好,闹人也是正常的

过客ioo

是不是宝宝没吃饱?或者是宝宝缺钙缺锌给宝宝检查一下微量元素吧