oo忆os887a796

这个月不怎么长体重?

从四个月称了体重之后到现在,一两都没长呢,吃喝拉撒没什么异常,怎么就不见长呢?宝宝现在15斤!有同款宝妈宝宝没?

涵宝s71u81

你宝宝现在多大?我的一岁零十个月,一直长不大,

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡觉都正常的话,没事的,每个宝宝体重增长都不太一样。

君美美123

现在体重是正常的,15斤,挺胖虎的,我家也差不多

风轻云淡s771a946

四个月十五斤到是也可以的,是不是减衣服所以体重没长

娟姐姐s985

宝宝4个月以后体重就是增长的比较慢的

宸s24u76

宝宝有没有消化不良或者食欲不好的表现,一般宝宝六个月以后就不怎么长了

小石子麻麻

不要急哈,只要一切正常就好啊!吃有营养的就行啦

悦悦妈s989

自己看宝宝精神状态,如果可以的话就不要太担心

木子十三

我家宝宝也是这样,四个月去体检14斤,现在五个月了还是一样的。

辣妈691730

四个月15斤还可以呀,可能是短暂的

灬呆呆灬

孩子健康正常就好,不用去纠结,要是不放心你可以带着去医院检查看看

梦女孩s42u96

长得慢了那个子怎么样。个子长了就没事

阿碧

我们家宝宝有一年都没长体重,现在又长了几斤了。

辣妈s459a137

这是正常的,我女儿也是一样的,只要别的正常就行

婕妤s64u77

健康就好,慢慢长开就好了,无须担心哟

艾草雪s79u18

只要他的各个方面都不错的话就没关系哦,不用紧张。

肉包子s46u33

过了前三个月的猛涨期后是会长得慢一些,只要孩子精神好,吃喝拉撒都正常就没关系。

伊伊妈咪s81u13

一般几个月后宝宝到了一定体重都不长体重了,长个就行

oo鲨滩s15u85

宝宝过了三个月以后长的体重就慢了,只要他吃的和以前一样就不用担心

-o最初

宝宝过了前三个月以后就长的比较慢了。这个不用太过担心,只要宝宝精神状态没问题就没事儿。