逍遥梅s32u28

我家宝宝五岁了,刚出生一个多月时,脐带脱落以后,有一个肉芽一样的东西,而且里面看不到肚脐眼,

我家宝宝五岁了,刚出生一个多月时,脐带脱落以后,有一个肉芽一样的东西,而且里面看不到肚脐眼,有时候会黏黏的,臭臭的。现在还是有点这样,会有点臭

爱我家老赵

在宝宝脐痂脱落之后,脐带的根部会因为受到一些外界物质的刺激,出现一些很小的肉芽组织,这些肉芽伴有少量透明黏液,如果这些肉芽中出现的黏液有血迹,并伴有恶臭的味道,迟迟没有干燥愈合,考虑是发炎了,要及时到医院做检查。

家有淘气宝s96u41

这个做好消毒工作,应该没事的,实在担心可以去医院看看

子轩么么

那说明孩子肚脐眼里边发浓了要赶紧多抹抹碘伏,千万不要给孩子洗澡不要碰水

馨馨妈s97u43

没去问问医生嘛?那就还是多用碘伏消炎吧

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下吧,宝宝肚脐是个大问题就怕有什么不好的东西,看看也放心点

梦女孩s42u96

应该没事吧,只要不流脓什么的就正常的

艾草雪s79u18

你每天都画就是用碘伏帮它进行消毒清理。

辣妈193046s673a383

要用温水清洗,然后酒精消毒,保持干净,然后去医院看看

月韵梦影

那就去医院检查一下,好放心,不然老担心

阿碧

你还是带去医院看一下吧,比较放心。

兔子s654

我家之前也是一定要保持干燥,涂碘伏哦

乖宝宝s87u25

这都没事,他长好了呢,他就一点点,那会就干吧,掉了,如果要是说的那个有那个肚脐眼就臭,那个深的肚脐眼就是寄完之后烂的神,然后后那个肚脐眼就臭

君美美123

一般情况下不会这样的,最好去检查一下

过客ioo

去医院给孩子看看,发现这问题应该及时就医。