浩宇s714a507

三个月宝宝,凉了肚子,拉稀,拉水怎么办

佳佑妈

有宝宝贴肚子的买来贴一下,平时喝点热水

可馨宝宝s908a234

吃母乳都会有拉稀的症状,只要宝宝精力充沛,平时不容易哭闹,就没事的,可以给宝宝揉揉肚子

千里姻缘一线牵s384a323

给宝宝贴丁桂儿脐贴很管用的,再给宝宝喝点益生菌调理一下,注意保暖,多喝点温水

悦悦妈s989

可以吃点思密达,吃两天看看,如果没有改善就赶紧去医院,肚脐那里可以贴丁桂儿脐贴

木子十三

我家宝宝没有出现这种情况,宝宝不会说话所以平常一定要注意肚子的保暖。

辣妈691730

给宝宝保暖,妈妈不要吃凉性的食物

灬呆呆灬

给宝宝吃点,妈咪爱拉肚子的药,严重的话带去医院看看

薇风轻鍒

吃一些妈咪爱或者益生菌就可以的

肉包子s46u33

去医院看一下,这么小是不能随意用药的。

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

宝妈芯

去医院看一下,拿点药吃,别乱用偏方

伊伊妈咪s81u13

拉的严重了要去医院检查一下,就怕脱水了,可以贴贴丁桂儿脐贴

oo鲨滩s15u85

对量肚子的话一定要给他腹部保暖也可以贴个丁桂儿贴也可以吃益生菌或者是妈咪爱得吃的