手机用户780

宝妈也是吗?

孕19周,感觉乳房胀痛,正常吗?

可馨宝宝s908a234

因为孕期激素升高,乳房也会有所长大,所以就有胀痛的感觉,这是正常的

南南妈咪s771a935

每个人的孕期反应都不太一样的,你这个算是孕期的正常反应,不用担心的。

君美美123

正常的,怀孕了,会二次发育,没关系的,都这样

阿碧

正常的,如果实在很疼的话,你就要去医院,一般的话正常的。

家有兒女o

懷孕就是會乳房胀痛的 過段時間就好了

嘟嘟s541a797

不会有特别疼的感觉,跟没怀孕不一样肯定

o兰os70u64

怀孕会有乳房胀痛的,注意休息和添加营养,保持好心情

宸s24u76

孕期胸部会变大会有胸胀胸痛针扎似的疼痛,这是乳腺管发生变化为宝宝出生做准备

木子十三

我是12周开始的,轻轻碰一下都很疼,等到20周就不疼了。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常的呀,一般怀孕了都会有这种情况,所以不用太担心,平时注意乳房卫生了。

辣妈691730

很正常呀,有的会痛到生证明乳房发育

灬呆呆灬

正常的,要是疼的厉害你可以用热毛巾敷敷

柠o猫

我现在十八周多了,不过有时候也感觉到痛,应该正常吧

薇风轻鍒

正常的孕期反应 没事的 不用太担心

伊伊妈咪s81u13

正常的,可能是孕激素升高导致,也可能是为母乳做准备呢

oo鲨滩s15u85

如果只是轻微的有一点隐隐的涨痛的话是正常的,你这已经开始换胸罩了吧,不能累到的

-o最初

有的宝妈是会出现这样的情况,这是属于正常的。我的还是没怎么显!