浩宇s714a507

宝宝三个月纯母乳。,凉了肚子,拉稀,拉水怎么办

可馨宝宝s908a234

宝宝多少会有点拉稀的症状,只要宝宝平时精力充沛,不容易哭闹就没什么问题可以给宝宝揉揉肚子

君美美123

注意给孩子保暖,肚子不能凉到,吃点益生菌

阿碧

带宝宝去医院给宝宝买药吃呀,或者把手弄暖和了,给宝宝捂肚子。

家有兒女o

拉肚子就吃媽咪愛 是吃寶寶腹瀉的

喜宝贝s34u90

这个可以拿生姜丝靠下,温温的贴宝宝脚底试试看行不行

娟姐姐s985

很严重的话就带去医院给医生看看开药吃

嘟嘟s541a797

给孩子用手搓热了捂捂肚子,慢慢就好了

小石子麻麻

可以吃些益生菌,调节肠胃的。尤其这天忽冷忽热,也要注意的

宇儿妈s14u36

本来母乳喂养的宝宝大便都是次数比较多,现在出现这种情况,大便次数如果超过五六次以上,就要多注意点,母乳喂养妈妈饮食上面也要多注意,不要吃那些良心的食物,如果宝宝拉肚子厉害的还是带他去开点药给他吃。也可以适当的喂点温开水给宝宝喝,小心拉脱水了。

辣妈691730

注意保暖,最主要的是妈妈不要吃凉的

薇风轻鍒

吃一些妈咪爱和益生菌试试看管用吗

辣妈s459a137

让她吃点婴儿健脾散,多喝点开水,大人不能着凉

伊伊妈咪s81u13

可以用丁桂儿脐贴,效果挺好的,也不用吃药,可以给宝宝喝点益生菌

oo鲨滩s15u85

凉肚子的话那你给他,吃点妈咪爱,还有就是千万要给他腹部保暖

小清新s170a230

给吃点妈咪爱和蒙脱石散,睡觉时给宝宝盖着肚子

-o最初

平常多给宝宝的肚子注意保暖。让宝宝吃的益生菌调理一下。