小胖妞的萌寶s796a866

近期总感觉白带偏多,不痒但是味道较大,做了白带检查都是正常,请问怎么改善呢?还有麻烦帮我看下

近期总感觉白带偏多,不痒但是味道较大,做了白带检查都是正常,请问怎么改善呢?还有麻烦帮我看下生化检查有几项异常的,有什么大影响吗?需要注意什么?

糖糖妈妈s104a488

建议清水清洗外阴,保持内裤干净。生化提示适当补充优质蛋白,如瘦肉、深海鱼等。祝好孕。

嘟嘟s541a797

注意饮食合理,多喝水,正常就是没事的

人心难测s39u31

既然去了医院检查,就问问医生吧,我们哪里有他们专业

悦悦妈s989

多注意卫生,内裤经常换,然后注注意内裤消毒,太阳底下暴晒

辣妈691730

这个没办法,如果检查没有问题勤洗吧

柠o猫

注意个人卫生,少吃辛辣的,勤换清洗

艾草雪s79u18

那么你就应该积极配合医生进行治疗了。

月韵梦影

这边看不到图片的,你检查时可以咨询医生

肉包子s46u33

检查都正常的话,就平时多注意卫生勤洗勤换就可以了,特别是夏天。

吖招招ozZ

你既然验了就最好拿着结果问问医生

是阿汀汀啊

每晚睡前私处清洁干净,我每晚睡前都会用私处护理液清洁清洗私处

子轩么么

那你一定需要用洗液洗,去药店开一些炎症那个栓就行

沫沫妈妈s91u48

白带偏多的话,就妇科诊所看一下呢。咋回事儿?

君美美123

每天用盐水洗一洗,我就是,洗几次就好了

过客ioo

是不是炎症啊?用肥皂水清洗,多吃清淡的。