o兰os70u64

巴布豆菠萝拉拉裤挺好的,颜值挺高的,吸尿也好

小石子麻麻

帮宝适拉拉裤,好奇金装拉拉裤,巴布豆拉拉裤,菲儿拉拉裤都可以的。要适合儿童自己的

悦悦妈s989

这个品牌有很多,我觉得只要是大品牌适合宝宝的就是最好的

木子十三

帮宝适的拉拉裤挺好的,虽说有点小贵,但宝宝用的不会红屁屁。

嘟嘟s541a797

我用的柔丫和趣多多的,就不便宜,其他还好

灬呆呆灬

用什么好就用什么吧只要宝宝屁屁不红就行

薇风轻鍒

我家用呢尤厘的 感觉很好的 挺好的

可可o小萱

我家用植护拉拉裤,便宜八毛一片,用着不心疼

萌宝vs小怪兽

米菲的拉拉裤挺不错的。我们这边米菲很火的!

喜宝贝s34u90

我家有用过好几个牌子,有巴不豆的,雀氏的,还有妈咪宝贝的都还可以

乖宝宝s87u25

选薄一点的舒服,然后宝宝爱动他不容易,串我家选的小心机

肉包子s46u33

上个月收到巴布豆的试用装,感觉还挺不错的,摸着很舒服,你可以买点试用装回来用用看。

伊伊妈咪s81u13

肯定是越贵的越高,我觉得性价比高的用茵茵的还不错

oo鲨滩s15u85

拉拉裤你要是选择薄一点的吧软的就贵一点呀,我觉得松达的挺好的就是贵

腾腾妈s33u11

我家现在一直用雀氏的拉拉裤,屁屁挺干爽的

-o最初

好奇的和巴布豆的都挺好的。这个可以买一个试用装先试一下。