嘟嘟宝贝s608a616

我家熊孩子特别爱玩,可是叫她写字或者学英语,她总说不会,说了一次不太准确,我就再重复一次让她

我家熊孩子特别爱玩,可是叫她写字或者学英语,她总说不会,说了一次不太准确,我就再重复一次让她学,可是她总是说不会,然后就不学了,还说我学不会!

语家妈妈

家长,对幼儿来说,学习的兴趣是非常宝贵的。如果为了学习而学习,提供的内容不适合孩子年龄段,孩子就会害怕逃避,没有兴趣,对孩子学习能力的培养是非常不利的。因此,我们必须提供孩子适合的学习内容、有趣的学习方法,孩子才会有学习的兴趣。 巧虎可以提供的线索:巧虎快乐版商品通过玩具(巧虎益智玩具)+读本(巧虎故事、好奇心读本、生活读本、认知游戏书、认知贴贴书)+DVD+巧虎之家APPA及网站,为孩子提供适合自己年龄的学习内容,让孩子对学习充满兴趣。

安静s86u48

我家里也是,写字也不写,就是玩天天的,一说学习就不干

悦悦妈s989

这个要我们大人好好引导,该玩的时候玩,该学习的时候学习要养成习惯

样儿漾

我觉得不准确也可以,毕竟还小。鼓励她,

辣妈691730

多教教吧,孩子都这样的,一定要有耐心

家有兒女o

不愛學的孩子你怎麼教 說 打 都是沒用的 得讓她自己有兴趣學。

梦女孩s42u96

现在孩子就是难管,看电视玩手机怪高兴,一到让他数数就不按正点来

艾草雪s79u18

可能是比较没有兴趣吧,慢慢的指引吧。

萱草无忧oooooo

我大儿子也是这样,一写作业就这个问题那个问题的

琰昕大宝贝

陪孩子做作业必须有耐心,而且还得哄着他做作业。

月韵梦影

宝宝多大了,是不是对她不感兴趣呀

是阿汀汀啊

可以边学边玩,提高他的兴趣,慢慢加强诱导

鬼小猫

多鼓励吧 慢慢来 没有几个孩子爱学习的

子轩么么

哎呀孩子就这样贪玩,我家孩子现在让她学东西真费劲,天天自己说太难了

辣妈193046s673a383

因为你说的比她好,所以说她觉得她说不到你这么好,就不愿说,你要多鼓励她

君美美123

跟我家孩子一样一样的,学习一点不虚心,有一点难就放弃了