小耀就

怎么我感觉我仔,

越养就越胆小如鼠那种

木子十三

多出去走走看看,还要多多跟他交流。

辣妈526174s466a951

因为家长脾气太大,独断专行不给孩子发挥机会,还总大声对孩子喊

辣妈193046s673a383

初生牛犊不怕虎,越来越大了,面对一些懵懵懂懂的事,有些会怕,网上说,要孩子多和爸爸在一起,疯啊闹啊,爸爸的陪伴是妈妈代替不了的

MsoT

孩子的性格有强势的,有胆小的,不要老是个孩子强调你怎么那么胆小,要多鼓励,多尝试,不能心急

青柠s32u30

有很多宝宝都是这样的,要多带他跟别的小朋友玩

薇风轻鍒

多带出去玩儿 见的人多了就开朗了

辣妈s459a137

那就是你们大人引起的,你们造成的她这种自卑心理

幸福女人s65u14

哈哈,我儿子5岁了还不敢从三层楼梯往下跳,我也感觉他越来越小胆了

家有兒女o

小朋友膽小也正常 多帶跟小朋友玩 多出去走走膽子自然也會大的

乖宝宝s87u25

没事,多领她出去溜达溜达,和小朋友互动,然后鼓励他

肉包子s46u33

孩子越来越当小的原因有很多,首先是对某件事产生的心理阴影,其次是家长过度保护,要关注孩子的内心世界,对孩子进行心理疏导,给孩子树立信心。要有耐心的去鼓励孩子尝试做不敢去做的事情,让孩子多参加集体活动,孩子在参加集体活动的时候,不仅能提高他与人交往的能力,而且还可以锻炼他养成自立自强的性格,再有千万不要对孩子暴力教育,很多时候还会适得其反,让孩子变得更胆小

婕妤s64u77

不会吧 一般都是调皮搞蛋的多,多于人接触接触

艾草雪s79u18

小孩子的话你就先好好的引导。不要对他吼

久久s22u98

这只是怕生儿而已,不可能胆小如鼠

舞阳画眉

宝妈这你就要多鼓励,多陪伴,多夸奖

伊伊妈咪s81u13

一般家长总训宝宝的话孩子缺爱就会变得胆小,懦弱,家长要从自身找原因

oo鲨滩s15u85

挺正常的吧,我儿子有的时候也挺胆小的,不知道咋整的

-o最初

平常最好是少吓唬孩子或者是凶他吧。要不应该会越来越胆小