子强麻麻

我家宝10个多月,不吃奶粉,羊奶也不吃,换了不止5种,不爱吃鸡蛋,就吃米粉,粥还有蔬菜,个字

我家宝10个多月,不吃奶粉,羊奶也不吃,换了不止5种,不爱吃鸡蛋,就吃米粉,粥还有蔬菜,个字是比去年长高不少,可是瘦了很好,抵抗力差,动不动就感冒了

镕赫妈咪s601a951

母乳喂养的孩子可能会因为不会使用奶瓶造成喂养困难。10个月的辅食添加可逐渐增加肉类。

嘟嘟s541a797

弄得东西调调脾胃,还有做食物做的有食欲些

辣妈691730

实在不爱吃奶粉,就一周以后尝试酸奶

薇风轻鍒

还是要营养均衡的 换一种做饭试试看

家有兒女o

不喝奶粉孩子營養不夠 抵抗力就是差 補其他的營養吧 我孩子也不喝奶粉 但他吃雞蛋

梦女孩s42u96

粥里面加点奶粉,那么小不喝奶粉是不行的的,营养达不到的,

肉包子s46u33

宝宝过了前几个月的猛涨期之后,体重就增长的很慢了。

萱草无忧oooooo

会不会是宝宝摄入的营养不够才会造成抵抗力下降啊?

风轻云淡s771a946

宝宝还是缺少营养啊,有点营养不良,还要增加营养才行

琰昕大宝贝

有些宝宝不吃奶粉,我家老大断奶也是不吃奶粉。

月韵梦影

最好多晒太阳,多运动,增强抵抗力呀

吖招招ozZ

如果真不吃奶的话。你就从平常饮食给他吃高蛋白的食物

阿碧

有吃米粉,有吃粥,有吃菜,应该还好啊,买点排骨炖烂了给他吃。

是阿汀汀啊

检查一下身体是否缺什么微量元素,缺什么补什么

悦悦妈s989

宝宝饮食上要变着花样给他做好吃的,慢慢的引导他喝点配方奶粉

兔子s654

不吃鸡蛋,那就多给宝宝吃鱼虾肉一类的,还有水果也不要忘记

子轩么么

孩子十个月你可以给他熬粥的时候加点青菜,可以给他蒸个鸡蛋羹吃点山药泥

沫沫妈妈s91u48

那个的话给宝宝去医院验验微量元素,拍一下缺钙吗?