孩他妈s95u60

我的宝宝现在两个月了,出生半个月后出现泪水增多,一直到现在也是这样子,40多天体检给开了眼药

我的宝宝现在两个月了,出生半个月后出现泪水增多,一直到现在也是这样子,40多天体检给开了眼药水回家滴,一直没有好转。 有没有比较见效果的医疗方式呢?

琳琳妈s303

怀疑泪道阻塞。继续托百士滴眼液消炎+泪道按摩,如果分泌物增多,建议及早到医院进行冲洗和疏通。

辣妈691730

这个是什么引起的呢,是不是宝宝眼睛问题

思静s235a915

去当地比较有权威的儿童医院 听一下专家的意见 别耽误了

艾草雪s79u18

去妇幼看一下吧,一般使用眼药水是有效果的。

月韵梦影

这个不大懂,感觉还是医院医生比较专业

吖招招ozZ

宝宝这么小,去医院看是最保障的啦

阿碧

还是该去医院找医生吧,毕竟我们都不专一。

悦悦妈s989

最好是带宝宝去大一点的眼科医院看一下

兔子s654

我家邻居宝宝也是一直有眼泪,后来也没有管他,医生也是说大了会好

子轩么么

那你家孩子应该是泪腺不通,如果开的药用的一直不管用那你就给孩子动手术