辣妈193046s673a383

三胎了,我表示很佩服,到足月以后,产检的时候,医生肯定会告诉你

宇儿妈s14u36

最好肯定38周之后吧,对宝宝也好一点也要看你个人情况噢。

灬呆呆灬

正常,还是等孩子足月了在去医院手术。

硕宝媽o

这个我也不太知道,我也想知道二胎剖腹产多少周合适

MsoT

这个应该是因人而定,已经三胎了,子宫很容易受伤,觉得不舒服一定到医院检查

梦女孩s42u96

这个要看自身情况的,肯定宝宝足月比较好啊

辣妈691730

37-38吧,主要看你的疤痕厚度大概多少

Candy妈咪s26u28

哇塞,你可真厉害的,拼三胎,并且还是剖腹产

辣妈635009s879a983

这个不太清楚哦,得看你间隔多久还有刀口情况,孩子大小吧

喜宝贝s34u90

应该也不是一定的,要看宝宝在里面的生长情况医生来进行评估

肉包子s46u33

三胎剖腹产最佳时间是38周到39周,不过最好是听医生建议。

舞阳画眉

宝妈这要看你的体质跟孩子的情况来定

一诺千金o_os25u41

我三胎了,二胎是看的好抛了,这个打算等他自己发动时在抛

伊伊妈咪s81u13

看个人情况吧,后期定时查一下疤痕厚度,三十七周足月了就可以刨了

宝妈芯

这个得看你的具体情况了,医生会跟你说的

小清新s170a230

因人而异,只要产检正常,晚几天生也没事,定期产检

宸s24u76

怎么着也要等宝宝足月以后再剖吧

oo鲨滩s15u85

三胎的话可能已经足月就可以剖腹产了呀,这个你可以问医生的呀当时

家有兒女o

這個看你身體情況的 能到越久越好的 最好是38周 左右

腾腾妈s33u11

一般三十七周足月了就可以刨啦,子宫疤痕没事儿可以稍微晚几天

-o最初

这个只要没有什么特别反应的话,提前一周就可以了。