辣妈562233s478a500

怀孕六个月,他一直不出钱打怎么办?

我已经原谅过他好几次了,我什么都可以原谅,他就是在我怀孕的时候跟其他女的搞暧昧,这是我永远无法原谅的,现在我们每天都见面,也在一张床上就是没话说,从过年到现在欠他的工资一直不发,我们也没钱,我现在只想早点解脱,没钱到这个肚子哪里去不了?我们两个也商量好了,过不下去,没必要坚持,可就是这个老板一直不发工资,我已经去好几次,我都不好意思了,苍天啊,我的命咋这么苦?

辣妈193046s673a383

想好你们以后是好好过日子还是就此结束,然后做自己不后悔的事

宇儿妈s14u36

你上班的地方老板不发工资吗?如果这种情况可以去劳动局呀。

灬呆呆灬

怀孕6个月,即使孩子早产有的都能活了,好好珍惜宝宝来之不易,你们没有结婚吗?而且现在怀孕中期了,人流对你伤害很大的,希望宝妈三思而后行想清楚

梦女孩s42u96

准备不要这个宝宝了。都6个月了。都是小婴儿了吧,

MsoT

你的父母不管你吗?拖着是对自己得不付责任,如果不想过了就麻利结束,养好身体

辣妈691730

都这么大月份了怎么想的啊?你有多伤害身体

辣妈s459a137

离婚,而且以后都不要让他看孩子不要在原谅他了

可可o小萱

如果真的不能在一起了,就找平日的朋友借点钱,解决吧,

o泡沫o破碎亦美o

是结婚了吗,如果是我就问他爸妈要钱打,打完就离婚吧,真的不能原谅,有一次就有第二次

阿碧

你过得这个是什么日子呀?这么缺钱还怀孕,以前月份小,还好现在月份这么大了,又花钱又遭罪。穷到几千块钱都没有吗?找朋友借一下呀。

肉包子s46u33

怀孕六个月引产是需要证明的,没有证明医院是不会给你打的!

婕妤s64u77

天哪六个月了,那么大了,感觉怎么宝宝都可怜

艾草雪s79u18

一直不发工资你可以去起诉,一般是会受理的。

舞阳画眉

宝妈不至于吧,你就没个亲戚朋友,不想留孩子,怎么也有几个亲戚朋友,怎么也有个能借你几千块钱的

伊伊妈咪s81u13

如果真的不能在一起建议你想好孩子的去留,可以跟你家人商量一下呀,或者让他找他爸妈

oo鲨滩s15u85

在你怀孕的时候你老公都没有钱给你做检查其他什么的那你就没必要为他生孩子了直接下狠心

oo鲨滩s15u85

不下狠心的话以后有你的苦头吃的,怀孕的时候都对你这么差以后生孩子会是什么样哦

家有兒女o

不管怎麼樣 不想要就盡量早點弄錢做掉 拖的越久越

腾腾妈s33u11

这种情况还生什么孩子呀,借钱也得把孩子打了,月份大了你身体多受伤呀

-o最初

已经六个月了,最好还是不要打孩子,太受罪了。