一一麻麻s19u23

宝宝十个月了,最近嘴周起一簇簇的小红疙瘩,然后破皮,有事一两天好了,然后过几天又起了,皮肤表

宝宝十个月了,最近嘴周起一簇簇的小红疙瘩,然后破皮,有事一两天好了,然后过几天又起了,皮肤表面摸起来很粗糙,这会是什么疙瘩?应该该怎么办

沉默s30u97

湿疹,所以反复发生。平时擦点郁美净吧

灬呆呆灬

天气热的原因,可以给宝宝多喝点热水

梦女孩s42u96

是不是上火了啊,平时多喝点水吧,应该没事

肉包子s46u33

是不是湿疹?湿疹就会反反复复的,去药店问一下。

艾草雪s79u18

有可能是湿疹。要注意保持皮肤的干爽,不要吃刺激性的食物。

家有儿女

是湿疹吧!我家以前都是起在下巴,反反复复的。

月韵梦影

不放心最好去医院检查一下,让皮肤科医生看看

阿碧

我家一到热天脸上会起那种脂肪粒一样的东西,然后到了冬天就好了,一直也没管它,不知道怎么回事,不行你就带去医院看看。

是阿汀汀啊

最好带去医院看看,尤其是这样反复感染的,可能是湿疹,或者什么细菌感染