桃孒

1岁零1个月女宝我家宝宝之前一直有奶睡的习惯,现在刚断奶,断奶这几天都是抱在怀里轻拍睡着的,

1岁零1个月女宝我家宝宝之前一直有奶睡的习惯,现在刚断奶,断奶这几天都是抱在怀里轻拍睡着的,以后应该怎样正确哄睡呀?如何养好一个良好的睡眠习惯呀?​

o馨s954a430

1周岁宝宝,可睡自己小床,放在妈妈大床旁边。到睡时,妈妈可陪伴他一会。

oo苏麟儿

可以在宝宝很困的时候把他放在床上,妈妈在一边拍拍他哄着睡觉,慢慢的把他自己放在床上培养自主入睡。

梦女孩s42u96

慢慢就好了,以后到点了让她在床上玩。该睡时搂着她一块睡

阿碧

大一点慢慢会好,我们家刚断奶的时候也这样,慢慢的就会自己睡觉了。

辣妈193046s673a383

现在还小,加上断奶,肯定要哄睡,等宝宝一岁半以后,她瞌睡了有时候会自主入睡,我家俩宝宝,双胞胎,有时候哄大宝宝睡,小宝宝瞌睡了就自己睡了,现在快两岁,睡前玩一会,瞌睡了,安静了,两个自己趴那就睡了,大了就好了

兰s69u15

这个确实挺难的 书上说的很简单 现实截然不同

嘟嘟s541a797

就拍拍呗,躺床上抱着拍拍,我家宝宝这会儿也还奶睡

家有儿女

其实宝宝从小培养他自己睡小床最好,但是我觉得大多很难做到。

柒玥ベ雪

读故事书吧 我家的就是 我感觉这个不错

悦悦妈s989

暂时先这样哄睡,因为他还没有安全感,等她慢慢适应断奶过程了,就可以让他自主入睡

二胎妈妈s505

等她忘记要吃奶这回事了睡觉就直接放床上,让她自己自主去睡

辣妈157079s629a166

可以在睡觉前放个白噪音。把灯关了,让他自己躺床上玩,慢慢玩着玩着就睡着了,我们在一边陪着,

子轩么么

就让孩子自己睡把灯一关或者是拍一拍

肉包子s46u33

刚断奶的宝宝都是这样子的,我女儿断了两个月吧现在会自己睡了,就是睡得比较晚

君美美123

我家孩子吃母乳的时候也是奶睡的,断奶以后喝奶粉,晚上都是喝奶瓶睡的

玉s21u79

尽量不要哄睡,让孩子独自入睡最好