kx0915

怀孕了,急寻一种安全可靠的牛奶或奶粉

听说有很多牛奶含激素,一直不敢买市场上买的象蒙牛伊利之类的牌子,哪种孕妇奶粉比较好?或者有没有安全可靠的袋装奶呢?谢谢大家

penghuami

我先喝了一罐惠氏,后来买了多美滋,没喝完。我觉得没必要喝,如果你平时喜欢喝牛奶就照常喝,不喜欢就算了。我每天家里自己做豆浆喝,挺好,植物性蛋白质更好些。

gengshuang

我喝的是施恩的,还不错!喝蒙牛伊利也可以,宝宝的皮肤好。也可以和一些酸奶!

zhangshuiling

做豆浆 我赞成 喝奶粉宝宝头容易大 平常的饮食就可以 别吃太多盐别喝茶和碳酸饮料

shuangshubaobaomama

我别的奶粉喝不怎么习惯觉得很腥味,试喝了好多种觉得雅培奶粉口感蛮好的...

zhuyining

我没吃,帮不上忙
不过个人觉得还是喝点牛奶吧
不一定要喝奶粉的
每天一个水果,一包牛奶,一个草鸡蛋

十分,那时第十六

没必要非喝孕妇奶粉,我都没喝,不爱喝,不过我天天喝酸牛奶,蒙牛,伊利都可以啊,可以防止妈妈便秘,对妈妈肠胃也好啊..

lanxiaoli

我喝的是惠氏口感不错.宝宝生出来也很健康没见头大.