菲菲妈妈s598a624

宝宝出生第八天,在医院拉了三次胎便,到现在已经是第五天没拉大便了,在喝爱他美白金装,屁很臭,

宝宝出生第八天,在医院拉了三次胎便,到现在已经是第五天没拉大便了,在喝爱他美白金装,屁很臭,尿也正常,睡眠也可以,黄疸14.5,我该怎么办​

蒸蒸日上s11u21

宝宝第五天没拉大便了,不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部,有利于缓解。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

梦女孩s42u96

黄疸值有点高啊,吃点妈咪爱吧,让医生开点退黄疸的药,奶粉上火吧,

阿碧

宝宝喝奶粉的话,要给宝宝喝温开水。

肉包子s46u33

宝宝应该是消化不良了,给宝宝顺时针按摩一下肚子。

伊琳妈妈5544

做一下排气操啊,如果是母乳喂养你吃点青菜。

萱草无忧oooooo

奶粉喂养的宝宝要多喂水的,不然很容易上火便秘

嘟嘟s541a797

和孩子捂捂肚子,把肚子给盖好了看看

暴风雨s43u23

摸摸肚子硬吗?该让他多吃多排,不然黄疸不降,没有吃茵栀黄吗

悦悦妈s989

不拉大便有点不正常的,最好是带宝宝去医院看看

凯凯妈咪鸭

我家宝贝 一天到晚十多次 还少 一下就一下

二胎妈妈s505

有点黄疸偏高,其实中国人的体质适合个国产奶粉

肥腻腻

你好你家宝宝是吃母乳还是吃奶粉的吗应该是上火了呀

鬼小猫

吃点益生菌试试 多喂点水…………

子轩么么

你家孩子黄疸高要多晒晒太阳 ,你孩子放屁喝奶喝的奶粉有关系

宝妈s69u70

喂奶粉要喝点水,黄疸高晒晒太阳

o芷英jro

可能是上火引起的,平时要给宝宝多喝水,以免喝奶粉上火,可以用手顺时针按摩宝宝腹部促进肠蠕动

君美美123

宝宝以后也是打算吃奶粉吗,吃奶粉没拉大便也正常的,喝点水省的上火