小二哥妈咪

男娃55天,昨天大便两次,就一点点,水状。今天大便一次,还是水状,(昨天跟今天的颜色是一样的

男娃55天,昨天大便两次,就一点点,水状。今天大便一次,还是水状,(昨天跟今天的颜色是一样的,只是很少),是什么原因这样呢?喂母乳,是我的原因吗?​

梦女孩s42u96

应该是吧。不过应该没事,只要不是一直拉就没事

阿碧

宝宝还小应该没什么问题,你饮食方面也要多注意

艾草雪s79u18

可能是吃的比较少的原因,或者是对乳糖不受用。

萱草无忧oooooo

新生儿宝宝的便便太稀排除拉肚子可能就是没有吃饱的缘故

舞阳画眉

宝妈应该是凉到肚子了,给宝宝喂点益生菌

是阿汀汀啊

可能是妈妈吃了什么特别的东西,建议母乳妈妈不要吃寒凉容易拉肚子的东西,比如冰饮

沫沫妈妈s91u48

要有水状的话还是带宝宝去医院看一下比较好的呢。

肥腻腻

小孩子吃母乳的话你的饮食要多注意清淡一些啊

子轩么么

应该是跟你的饮食有关系,哺乳期不能吃凉的辣刺激性食物,不然孩子会拉肚子

君美美123

消化不良了,可以给孩子吃点益生菌调节一下

过客ioo

宝宝是可能消化不良,受凉咯。给宝宝保暖好肚子