承煜baby

男宝73天最近宝宝凌晨醒来的时候会鼻子不透气,像有鼻涕一样,还伴随有咳嗽,正常吗?鼻子没有鼻

男宝73天最近宝宝凌晨醒来的时候会鼻子不透气,像有鼻涕一样,还伴随有咳嗽,正常吗?鼻子没有鼻屎,都清理出来了。还有经常清理鼻屎会不会对鼻子不好呢?​

孩他妈s95u60

鼻子不透气,像因着凉了。可用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。如清理鼻屎得法,不会对鼻子不好。

七七麻麻s978a587

小宝宝应该不需要给他清理鼻屎的吧,如果有咳嗽的话还是建议去医院看下比较好,毕竟宝宝还小

萱草无忧oooooo

你注意观察看宝宝精神状态和体温吧 正常就没事儿

家有儿女

经常清理鼻屎会破坏鼻子里面的保护膜的。

琰昕大宝贝

偶尔咳嗽一下正常吧?有鼻屎就帮他清理呀!

舞阳画眉

宝妈新生儿鼻骨喉骨都未发育完善,大点就好了,有点咳,喂点温水喝,鼻屎不用经常清理

吖招招ozZ

最好不要经常清理,宝宝哭的时候会自己弄出来的

阿碧

宝宝是不是感冒了呀?又咳嗽,应该是有点不舒服吧。

是阿汀汀啊

可能是感冒了,不要粗鲁暴力清理鼻屎鼻涕就没问题

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院检查一下,宝宝有可能是感冒的症状

兔子s654

不要经常给宝宝清理鼻屎,自己会出来的哦

幸福女人s65u14

你要看一下孩子是不是鼻息肉大,经常给孩子抠鼻子容易得鼻炎

子轩么么

你可以用海盐水喷雾给他喷一喷,给孩子多喝一点水

过客ioo

咳嗽让宝宝吃点药,鼻屎可以清理,不要硬生生给宝宝清理