辣妈439692

女孩11岁了老是见她摸自己私密部位还用被子盖着,我该咋教育

女孩

二胎妈妈s505

你问是长痱子痒要一直抓还是怎么了,那里不能摸的,你看谁会没事去摸屁股呢,好好跟孩子说

伊伊妈咪s81u13

是不是给她清洁不到位呀,每天给孩子洗洗,可能是痒了她才会摸

玫瑰花s902a664

私密处要注意卫生,不可以用手经常摸,会感染的!

青春s66u23

哎,这个最好查一下百度,看看怎么引导孩子比较好

oo鲨滩s15u85

估计是痒了吧,有的孩子不注意卫生之后那里就会有点痒想去抓的,还是好好的问他一下

伊琳妈妈5544

顺其自然,找个契机跟她一起学习人体知识。

陶然sc

孩子长大了吧,现在的孩子都早熟,来例假了吗?

家有兒女o

現在孩子早熟 要早早普及 性別和女孩的一些發育情況 有些11岁都來初潮了

宝贝健康快乐s90u21

啊这孩子怎么能这样,这个习惯可不好,给她说摸这个地方容易感染发炎,到时候肿了会疼,别人看到你会笑话你,这是一个不好的习惯要改掉。稍微吓一下他

琰昕大宝贝

那应该是痒吧,我家姑娘有时候也会摸。

琦琦妈s24u68

问问为什么这么做?是不是不舒服,还是干嘛了,

月韵梦影

好像是不是到了青春期了,也不要责怪她