H-ju伊o

我宝宝35周早产,应该怎么样监测她的发育是否正常?是出生两个月的话按足月出生一个月算吗?她睡

我宝宝35周早产,应该怎么样监测她的发育是否正常?是出生两个月的话按足月出生一个月算吗?她睡觉时右手一直是举起来的,两个手掌也是打开的,这正常吗?​

启启妈妈s83u24

早产儿按纠正月龄评价发育。她睡觉时右手一直是举起来的,两个手掌也是打开的,正常现象。

辣妈475811

我家娃也是早产,我是33周早产的.这个是正常的.我家有段时间是这样

家有儿女

这么小的宝宝都要按月体检的,还是问问体检医生。

吖招招ozZ

算正常,新生儿都喜欢这样睡觉的尼

萧涵

睡觉shi正常的,应该孩子出生后是有体检的,建议带孩子去体检检测孩子生长发育

梦女孩s42u96

正常吧,只要吃睡正常就没事吧,别担心

豆豆s778a679

去检查的时候,医生都会为你调整月龄

二胎妈妈s505

每个定期带儿保科去体检,会检测生长发育有没有达标

兔子s654

小宝宝睡觉都是喜欢双手举起来哦

子轩么么

孩子应该是想让你抱一抱,没事你就看着孩子吃奶拉尿正常就行

南南妈咪s771a935

宝宝是这种投降姿势睡觉是正常的呀,很多宝宝都是这种姿势的。

乖宝宝s87u25

正常放松心情,宝宝都是正常的早产,他也是已经都生长骨生长,哪会都长好了,后两月就长点肉

o芷英jro

早产儿按纠正月龄评价发育。她睡觉时右手一直是举起来的,两个手掌也是打开的,正常现象。

君美美123

新生儿宝宝睡觉的时候手都是举起来的,没关系的

过客ioo

睡觉右手举起来是正常现象,早产儿具体怎样监测还得根据医生交代

玉s21u79

小宝宝一般都举手睡觉,像投降一样的,每月体检的时候可以让医生测评一下