宁馨儿1203

心累啊,什么时候可以熬过这难熬的时光

不知不觉哺乳也快6个月了,这六个月怎么熬的自己也不知道,从生了孩子大概就没好过,最初的乳腺炎,阑尾炎,咽炎,经常爱上火,晚上还失眠,觉得自己都快抑郁了,感觉特别对不起宝贝,经常担心奶不够吃,喂不饱孩子,真的,想断奶了,又舍不得孩子,心累啊,这难熬的日子什么时候过去,为什么别的哺乳妈妈们,很好那,我就特别的累心啊[心碎][心碎][心碎]

馨馨妈s97u43

多喝水,多给宝宝吸才能奶水多,一天要喝2000毫升水

青春s66u23

哎,我一个人带两个孩子也是跟累,辅导大宝写作业,检查作业,还得带二宝

宸s24u76

其实妈妈们都很累只不过没有表现出来而已,每天带孩子真的很累

oo鲨滩s15u85

当时也是喂孩子的时候乳头都被他吸破了就那样也是硬着头皮为他的特别痛,但是我断奶没有不舍得,如果你的奶水少的话还是断了比较好

伊琳妈妈5544

是啊,天天都非常累,下班回来还有大宝要管。

陶然sc

心情愉悦也是一方面,要多跟人交流,加油

小芒果麻麻

呵呵 其实每个新手妈妈都查不多吧!最重要的是要调整好心态。心态好了,所以有的事情好像就没有那么糟糕了。

舞阳画眉

宝妈既来之则安之,想开些,顺其自然,着急上火的也改变不了

lemons155a336

其实都是不容易的,我宝宝从两个月开始纯奶粉喂养,也是自己带,多少个日日夜夜没有好好睡好

丫麦麦妈咪

真是辛苦宝妈了,做母亲的都是不容易呀,

伊伊妈咪s81u13

喂母乳妈妈确实很累的,不过都六个月了,会越来越好带的

嘟嘟s541a797

都是这样熬过了的宝妈,所以才有了生儿方知父母恩

家有兒女o

如果身體不充许就戒奶吧 奶粉也是有營養的

家有儿女

每个人体质不一样。也许你熬过这段时间就好了,加油!

宝贝健康快乐s90u21

我那时候也跟你差不多,一个人带孩子还要收拾家务,做饭、买菜、洗衣服什么的,身体也老是不舒服,特别是孩子生病的时候我都吓死了,有时候宝宝感冒也能把我传染上睡不好觉,现在不带孩子了还是睡不好觉,失眠特别严重。不知道是不是那时候带孩子带的。

腾腾妈s33u11

妈妈确实不是那么好当的,别想太多了,想太多只能让自己心情更不好

-o最初

妈妈们都会遇到各种这样那样的问题。保持良好的心态。总会过去的。加油!

嘟麻s45u36

其实每个妈妈都不容易,谁都有这个那个的小问题,过去了就好了