斯嘉妈妈s96u53

女宝5个月,配方奶喂养,最近大便次数增多,正常是三次,现在4-5次,伴有不消化物,有多喝水,

女宝5个月,配方奶喂养,最近大便次数增多,正常是三次,现在4-5次,伴有不消化物,有多喝水,吃睡精神都正常。暂时没化验大便,想可以吃点婴儿素吗?5个月​

陶然sc

是不是消化不好啊,这个有点频繁吧。

小芒果麻麻

不是太懂,我家宝宝一直是母乳喂养的。可以去医院看看

辣妈193046s673a383

宝宝还小,吃喝什么药,都要问医生,不能大人自作主张

舞阳画眉

宝妈那你可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌

家有儿女

还是给宝宝吃点益生菌吧!调理肠胃的。

宝贝健康快乐s90u21

你说的这个婴儿素可不可以吃不太清楚,我只知道我家宝宝小时候一天也拉五六次,什么都正常就是老拉,各种办法都用上了,就是不管用,也去医院化验大便了也没查出个所以然来,医生给开了药吃了也不管用。后来我干脆不管他了,长大了自己好了。

几木果

出现这种一天拉四五次,其实我觉得目前没有必要给服用药物,一般添加了辅食之后,宝宝大便基本上就会减少和好起来。

吖招招ozZ

有什么不消化物?喝奶的话应该都是奶瓣吧

是阿汀汀啊

可能是消化不太好,可以吃一些益生菌调理一下肠胃

略略略s621a639

喂奶粉的宝宝每天都要喝水,可是我家宝宝不爱喝,感觉好难啊

暴风雨s43u23

没听说过婴儿素是什么?吃点妈咪爱啊,宝乐安啊就行

欣欣s82u33

宝宝消化不良可以给宝宝吃益生菌

悦悦妈s989

有点积食啦,有点消化不良,平常多喂点水,现在尽量把奶量减少,先吃妈咪爱益生菌调理一下

ocoms409a619

奶粉不适应吗,吃点妈咪爱吧,如果不行就多喝水,

豆豆s778a679

这个时候可以先吃点益生菌,调节一下,医生说吃益生菌没有坏处

依凝妈妈

吃的多自然就拉的多很正常,你可以再等等,

兔子s654

是否换奶粉导致宝宝拉肚子或受凉,都会消化不好,可以吃点益生菌