Yioduo她妈

我女儿81天母乳喂养,足月顺产,出生时眼睛就肿肿的,至今稍好些,但睡觉起来眼睛会肿肿的,过一

我女儿81天母乳喂养,足月顺产,出生时眼睛就肿肿的,至今稍好些,但睡觉起来眼睛会肿肿的,过一会儿会消一些,怎么回事?伊可新和呗呗咖哪种好?急急!!​

隆格格

眼睛肿,不像有问题。如肿,不稍退,送尿到医院检查。伊可新,很好。没有听说“呗呗咖”,只听说贝特令。

萱草无忧oooooo

宝宝眼皮的事情你有没有带宝宝去医院问医生啊?

舞阳画眉

宝妈有的孩子出生后会看着肿肿的,慢慢大了就好了

嘟嘟s541a797

补钙那种都可以的,只要吃上点就挺好

吖招招ozZ

伊可新比较多人用,其实不怕的,孩子出生时是有点水肿

萧涵

建议去看看医生,问问一下,毕竟是小孩子,谨慎用药

悦悦妈s989

我觉得伊可新的品牌还是很不错的,可以先补充试试看

ocoms409a619

正常。大点就好了,没事的,我家宝也这样

依凝妈妈

是不是喝水多了才会眼肿还是胖的了,

兔子s654

小孩子的眼睛都是这样,像肿了一样

子轩么么

孩子从15天开始就要每天都要吃一粒伊可新维生素AD,其他的乱七八糟都不要乱吃,孩子睡觉种看一下他的枕头是不是空的

幸福女人s65u14

我家俩孩子都是吃的伊可新,医生也建议吃伊可新

乖宝宝s87u25

那时候我们反正都是吃的伊可新在医院的时候,医院就告诉让吃伊可新应该没有什么问题,眼睛肿,他过段时间就消了

君美美123

我家孩子也是,从出生眼睛就肿肿的,现在3岁了稍微好点了

过客ioo

伊可新的,我感觉伊可新很多人吃,大众化吧