艳艳s587a307

宝宝六个月拉肚子

宝宝吃完奶就拉肚子最少拉了次正常吗?

伊伊妈咪s81u13

可能是着凉引起的消化不良,可以让宝宝喝点益生菌,多喝点温开水

家有儿女

给宝宝吃点妈咪爱,或者益生菌试试。

宝贝健康快乐s90u21

一天如果拉三次的话还行吧不算严重。我要宝宝的时候一天都拉四五次,什么办法都用上了,也看医生了就是不管用,后来长大了自己好了

oo鲨滩s15u85

我儿子前几天也是吃完奶就拉,也不知道咋整的后面去贴了一贴药打了一针,然后又吃的拉面和止泻的好了

家有儿女s87u83

最少拉几次?我感觉这么大的孩子一天一次两次的吧

月韵梦影

不放心去医院检查一下大便,查查原因

几木果

有可能宝宝形成了这种习惯,母乳的话妈妈饮食一定要注意,不要吃太过油腻跟生冷的食物,这些都容易引起宝宝拉肚子。

是阿汀汀啊

喝完奶就拉肚子,要不然是奶粉不好,要不然是孩子肠胃不好,去医院检查一下吧

阿碧

这个不一定拉多少正常,你要是觉得拉肚子的话,就去买点药吃。

秋雨绵绵s543a202

是每次吃完奶都拉肚子吗?是吃母乳吗?宝妈是不是吃什么刺激性食物了,

腾腾妈s33u11

是不是宝妈吃的凉了?可以给宝宝贴贴丁桂儿脐贴,我家经常备着,对小儿腹泻很管用

梦女孩s42u96

拉的次数多的话就得吃药,少的话可以喝点妈咪爱,

宝桐s107a280

不正常,建议去医院做检查然后再看看奶粉是否需要更换

暴风雨s43u23

吃完奶就拉?肚子不舒服吧,吃点益生菌

-o最初

宝宝是不是着凉呢?平常记得多给宝宝的肚子注意保暖。没事儿多给宝宝揉揉肚子。