凉城o已无爱

宝妈们在吗?有事请教下

我姐妹前男友离婚坐过几次牢在他怀孕的时候她前男友又因为盗窃判了几年,但是他们没结婚也没领证那男的从一开始就打我姐妹房子主意来的,他去坐牢之后孩子一直都是我姐妹一个人扶养长大男方家里没有管过一天还说这时候怀孕晦气对孩子爸各种的不好,我姐妹没听硬是把孩子生下来了那男人坐了几年牢出来还想把孩子带走请问下各位宝妈法院会把儿子判给男人嘛?

oo鲨滩s15u85

又没有结婚证说孩子是他的就是他的不是他的他也没办法呀对不对,

琰昕大宝贝

这种情况应该不会吧?男方从小到大没养过呀!

笑看花开s788a284

我觉得不会,那男人太渣了,没有尽过抚养义务,肯定不会给男方。

几木果

这种情况就算是起诉到法院,法院应该也会考虑各方面的情况,一般判给男方的可能性非常小。

舞阳画眉

宝妈不会的,让你姐妹提供这些证据,法院是讲证据的地方

吖招招ozZ

放心吧,肯定不会判给男人的,法院会优先考虑家庭经济问题和家庭环境

是阿汀汀啊

不会,主要一点就是男方没有稳定工作以及经济能力

子轩么么

肯定不会判给女方,反思都要有对错 孩子4岁以前都是判给女方,

秋雨绵绵s543a202

不会的,放心吧,法院也是姜人情的,孩子他没管过一天,男方父母也没管过,出来你就想要孩子抚养权,想啥呢

阿碧

这种渣男不要给他应该不会给他的。孩子跟着他以后考公务员各方面影响都很大,最好父亲的名字都不要写了。

lmno紫色阳光os570a683

如果男的有工作有收入,是可以的,但这男的已经犯了几次罪,坐过几回牢了,不可能给他。

辣妈975458s888a887

我觉得应该不会吧,毕竟他没有赚钱的能力,怎么养孩子,不能让孩子和他一起喝西北风吧

玉s21u79

不会吧,看男的经济基础,有前科,又没有工作,一般法院也会判更适合孩子成长的家长,再说了,又没结婚,不知道孩子爸是谁,联系不上了

腾腾妈s33u11

不可能给他的,可以通过法律途径把宝宝抚养权夺回来

宸s24u76

男方有犯罪前科一般不会把孩子判给他

亚男s994a538

不会的,因为他有前科这件事,法官肯定不可能把孩子交给一个犯过罪的人

柒玥ベ雪

肯定判给女方啊 这样的男的离他越来越远

辣妈茹宝贝

我觉得应该不会,又没有领证结婚,而且之前男方也没管过小孩

-o最初

这样肯定不会的呀,因为他毕竟没有带过孩子,也没有结婚证。

嘟麻s45u36

肯定不会给他的,他们家对孩子做了什么,什么都没有