666亲亲

一岁孩子早餐吃什么?

各位宝妈们,一岁孩子早餐吃什么?早餐除了母乳,午饭和晚饭都是粥,早餐有什么好得建议?

吖招招ozZ

可以吃鸡蛋的蛋黄,还有水果、蔬菜之类吧

是阿汀汀啊

稀饭,面条,饺子,豆浆,鸡蛋,肉松,馄饨,包子,馒头

肉包子s46u33

一岁的宝宝早晨应该以清淡为主,多吃一些容易消化的食物。可以吃稀饭面条米饭类的食物,鸡蛋羹也可以

辣妈197560s862a251

面条呀混沌呀米饭呀不都可以么?只要做的不是特别硬,适合孩子就行

子轩么么

一岁的孩子不用一天三顿饭都是粥啊,大人吃什么孩子吃什么就可以了

小清新s170a230

我家早上都是吃米粥,和水煮蛋。其他不怎么吃

辣妈740016s454a101

可以给宝宝弄一点点蛋羹,疏果泥也是可以的,这样宝宝营养相对能均衡一些

阿碧

蒸蛋,面条,稀饭,包子,饺子这些都可以呀。

Crystals937a854

多看一些做辅食的视频学着做,有时间就行

玉s21u79

蒸西兰花,土豆泥,鸡蛋,都可以啊,一岁好多东西都可以尝试一下了

辣妈975458s888a887

我觉得你可以自己给宝宝做一些蛋糕什么的。在软件里学习一下

腾腾妈s33u11

一岁可以吃很多东西了,可以吃鸡蛋,米粉,牛奶,蒸鸡蛋羹都可以呀

亚男s994a538

可以做点鸡蛋面,水果糊糊的辅食,还有小饼干,溶豆都可以呀

萧涵

可以吃点米粉了吧

辣妈茹宝贝

一岁的宝宝多以清淡为主,可以吃一些容易消化的食物,可以吃一些稀粥,面条,米饭之类的食物,还可以适当喝一些奶,吃鸡蛋羹类食物

梦女孩s42u96

可以吃一个鸡蛋的,都一岁了,如果早上不吃就到10点左右吃,

宝桐s107a280

鸡蛋,个中种类的粗粮粥,玉米,红薯,做一些鸡蛋饼,包点小馄饨饺子都可以啊

-o最初

早餐可以给宝宝蒸个鸡蛋羹吃。或者是煮点儿面条面叶儿。

Janeto郭珍

可以早上吃粥,鸡蛋,中午晚上吃面条馄饨,蔬菜肉类也要吃,饮食均衡

嘟麻s45u36

早餐可以吃面条啊,或者豆浆包子也是可以吃的