萌妈s854a287

我家女宝现在15个月,晚上总是很兴奋,要玩到11点多才睡觉(白天睡觉3个小时左右),半夜还要

我家女宝现在15个月,晚上总是很兴奋,要玩到11点多才睡觉(白天睡觉3个小时左右),半夜还要醒来玩一两个钟头,这是否与她刚会走路有关,还是缺钙等问题?​

Baby佳s14u78

这是因为白天睡太多了,减少白天睡眠。白天睡一个小觉。

梦女孩s42u96

不瞌睡吧,不要让她睡那么晚,一般八九点就引导她睡觉,

宝桐s107a280

可能大人作息时间有关,白天可以适当减少睡眠,晚上十点左右哄睡,一般就几天就好了

悦悦妈s989

这个你要给他慢慢的养成良好的睡眠习惯,可以补充一点钙铁锌和益生菌

ocoms409a619

睡得好晚啊,对宝宝发育不好,平时10点之前要睡的

阿碧

不要陪他玩,他就睡觉了,我们家宝宝跟我在家就睡觉,睡得很乖,他爸爸在家就一直玩玩,玩的很兴奋就不想睡觉

依凝妈妈

可以白天不让他睡觉然后晚上早点关灯睡觉,

辣妈633852s212a727

宝宝应该是白天的时候睡的时间太长了,导致宝宝晚上睡不着了。

兔子s654

我缺钙没有任何关系,是你家养成的习惯

jia宁s62u71

有的宝宝就是睡觉比较少,没有别的宝宝睡觉多

子轩么么

这是白天睡觉睡的时间太久了,晚上的时候就把灯一关上孩子睡觉不要出任何动静,孩子睡前太兴奋肯定不爱睡觉

肥腻腻

小孩子如果在11点多以后才睡觉以后就会一睡到天亮那还挺好的呢

家有兒女o

這跟走路沒關係的 要不 是吃的不合適 或者是奶粉不適合 不然是作息時間是這樣的了

肉包子s46u33

我女儿也是11点多才睡,当时半夜不会起来玩,可能你白天睡得太多了?我女儿白天都是睡一两个小时。

宝妈s69u70

我感觉是不是白天睡得太长了夜里睡得少

o芷英jro

这是因为白天睡太多了,减少白天睡眠。白天睡一个小觉。

君美美123

我家孩子以前也是,是因为白天睡的太多了,晚上就会睡的晚,白天少睡点就好了

辣妈193046s673a383

晚上灯光调暗点,大人哄哄,小孩容易睡,自主入睡很难