钰钰妈咪s408a465

孩子7个半月,最近两天枕着枕头偶尔会摇头。5个多月时曾经出现过这种现象,持续了5-6天。还有

孩子7个半月,最近两天枕着枕头偶尔会摇头。5个多月时曾经出现过这种现象,持续了5-6天。还有目前夜醒3-5次,睡觉喜欢翻身睡不踏实。是缺什么微量元素么?​

雨琪妈妈730

摇头,正常。夜醒3-5次,如果没有睁开眼睛,则是浅睡的表现。

梦女孩s42u96

如果每天都那样的话应该就是缺钙了吧,

宝桐s107a280

有时候是因为天气原因,天气很热可以适当的补些铁与锌

悦悦妈s989

我觉得最好是去医院看一下,这样也比较放心一点

ocoms409a619

缺钙了吧,平时补钙了没有,补维生素D了没

豆豆s778a679

睡觉睡不踏实的话,应该是缺钙吧,给孩子补钙了吗?

阿碧

这个应该正常,我两个宝宝都偶尔会一点也没什么关系啊,鱼肝油一直吃。

依凝妈妈

兴奋吧或者缺钙补点钙,然后再说吧,

兔子s654

好像大部分小孩睡觉都是这样吧,我家也摇头

jia宁s62u71

查查是不是缺钙,去医院抽血查的是比较准的

子轩么么

你家孩子应该是缺钙了,你需要给孩子补钙,你一起给孩子补点锌一般钙和锌都是同时的

南南妈咪s771a935

医生建议是一周岁之前的宝宝不需要用枕头的,你家而且这种状态有可能是在长牙期间或者是快出牙齿了,也会有点影响睡眠。

睿睿妈s55u97

有没有补钙?或者看看是不是长牙齿了!

君美美123

现在孩子营养都很好,不会缺营养的,偶尔睡不实没关系的