成琴宇

我现在21周了,二周前,屁股中间往上一点的骨头,每次坐一会后,就疼的很,站起来一霎那,那种酸

我现在21周了,二周前,屁股中间往上一点的骨头,每次坐一会后,就疼的很,站起来一霎那,那种酸爽特别害怕。请问有宝妈有这种情况吗?需要怎样才能缓解吗?

妞妞妈s780a714

孕期由于激素水平的改变使关节韧带松弛,一个姿势久了,容易产生关节部位的疼痛,增大的子宫压迫坐骨神经造成的主要是肚子里的宝宝在成长,腹腔压力大而使尾骨和耻骨疼痛,不过过段时间就会好了。 怀孕时尾骨都会疼的,只是有轻不重,有的人疼几个月就不疼了有的就会一直到生。换个硬点的床垫会好些,睡觉时采取左侧卧,不要长时间坐着或长时间的保持一个姿势,多散步。

玉s21u79

就是宝宝可能压迫神经了,我也是20多周时,一条腿都抬不起来,然后到23周突然就好了

橙家菇凉s74u60

我也这样,都不能平躺,就是尾椎那里,孕期是不能缓解的,生完小孩以后会恢复。

楠宝s370a177

我也是,他们说是坐的时间太久了,我每天晚上让我老公给揉揉能缓解一下

舞阳画眉

宝妈那你才21周就这样,那就适当走动,累了就躺下休息,别坐着

依依s566a290

你怀后位吧,压迫耻骨和坐骨神经,忍忍吧多休息

ocoms409a619

怀孕就不好受,平时多走动。坐那疼的话就别坐,要么站那要么躺那,

豆豆s778a679

这个应该是胎儿子宫增大压迫到神经了

二胎妈妈s505

生了之后就好了,怀孕就是各种不适应不舒服的

吖招招ozZ

有!不过我那时是月份比较大的时候才这样

兔子s654

我应该庆幸怀孕时没有这种,看到过其他宝妈走路都很痛

子轩么么

平常没事的时候你可以用热水袋服一服,平常坐的板凳不要太硬

肥腻腻

有的呢我怀孕期间也会有出现这种情况

家有兒女o

我懷弟弟也是會這樣痛的 補鈣看看吧

君美美123

正常的,子宫增大会完成耻骨分离,会有疼痛感

旭吖

这个应该就是怀孕压迫神经导致的

辣妈418708s444a787

我,我,我!我感觉我怀孕前那边就有点疼,现在肚子大了越来越痛,尤其是刚坐下去的那个瞬间

柠o猫

好像大多都会这样,一段时间后应该就不会吧