霏霏s889a428

我是意外怀孕的,爸妈并不同意我和现在的老公在一起,感觉一段不被祝福的婚姻真的让我很痛苦,现在

我是意外怀孕的,爸妈并不同意我和现在的老公在一起,感觉一段不被祝福的婚姻真的让我很痛苦,现在怀孕也经常心情不好,我该怎么办?

熊猫晶晶s285a372

你要知道因为爸爸妈妈不理解是有原因的,都是为因为爱你,对吗?首先你要体会到父母的苦心。婚姻是你自己选的,那么好好把他经营好,当爸爸妈妈看到你开心快乐,自然会有改变的

小猪的猪先生

多听听父母的意见,父母是过来人有经验,父母说不能嫁的就是不能嫁。否则你看吧

舞阳画眉

宝妈你应该想开的,不被祝福不代表就不幸福,关键看你的眼光是不是选对了老公,父母只是一时不能接受,你们一起努力,父母看到你幸福了,也就没什么了

玫瑰花s902a664

结婚了,结婚了就踏踏实实过日子,喜欢你老公,你老公喜欢你对你好就可以了!

依依s566a290

父母不同意咋滴有他们的考虑,我以前就是相信爱情,奋不顾身的和他在一起,最后闹得一句,我家没花一分钱就娶你进门了,你那么廉价凭什么要尊重你,不要脸的生下一个儿子,带着赶紧滚,可笑吧

税亚妮

你现在都怀孕了,看你老公对你好不好值不值得你这样

月韵梦影

不要想太多,既然选择了,就坚持下去吧

ocoms409a619

你爸妈不同意是因为什么原因的,都是有原因的,怀孕了开心点吧

豆豆s778a679

既然已经这样的话,一定要放平心态,保持良好的心情才好

二胎妈妈s505

听父母的没错,你爸妈不可能无缘无故的不同意你们在一起,也许你现在觉得你爸妈的想法很世俗,但是生活就是这样的

阿碧

自己跟着你心意走,你要是想跟着你老公就跟着他。如果自己都不能决定,就想好孩子生下来就很难。

你好s77u25

如果是不被父母同意的,是不完美的哦

吖招招ozZ

为什么怀孕心情不好尼?既然都怀孕了,爸妈总会妥协的

子轩么么

其实你把他孩子生下来你爸你妈也会接受了,说实话你爸你妈也是为你好

旭吖

其实结了婚之后才明白,原来当初爸妈不让选择那段婚姻是真的

肥腻腻

你爸妈不同意你的婚事为什么你还要怀孕呢

幸福女人s65u14

家长不同意肯定有原因的,如果是可观原因你还是考虑清楚

宝贝健康快乐s93u13

决定在一起了就好好经营,不过父母不同意是因为什么原因呢,人品不能有问题哦

家有兒女o

父母不同意 真的最好不要在一起 以後 老公對你好 你是賭對了 如果不好 日子真的很難過,

柠o猫

你老公还有他家里人对你怎么样呢,如果好的话就坚持下去咯,相信你父母总有一天会被你们打动的

沫沫妈妈s91u48

如果不同意的话,自己同意就好呀。老公是自己过一辈子哒,只要对你好就行呀!