小晨晨s676a186

我家宝宝一岁半了,走路好像太直了比较接近大人,好像六七岁之前的孩子走路都是有些o型的,我家孩

我家宝宝一岁半了,走路好像太直了比较接近大人,好像六七岁之前的孩子走路都是有些o型的,我家孩子正常吗? 他学爬的时候我给他矫正过,不知道对孩子好吗?

豆豆妈咪s366a313

儿童的腿形,变异是比较大的。一般的情况是,出生时是O形的,到两岁左右逐渐变成直的,之后变成X形的,到3岁时最严重,然后再慢慢变直,到7到8岁变成成人。但记住,儿童的腿形,变异是比较大的,只要是双侧对称,不严重的O形、X形,一般都是生理性的,都能慢慢自我改善。

依依s566a290

习惯问题,别那么操心,小孩子学习能力很强的

税亚妮

不太清楚哦,可以下次去体检的时候问一问医生

月韵梦影

不放心去医院检查一下,有可能是宝宝太小腿软

ocoms409a619

正常吧,没事的,只要走路不老是摔倒就没事

阿碧

孩子还小,没关系的,我朋友小孩小时候走路像个鸭子,现在长大了也好了。

LoHoX

这不太清楚,如果你不放心,哪天去医院的时候问一下?

兔子s654

这个时候的宝宝走路方式都不一样

jia宁s62u71

正常的都没事儿,只要持续观察就行了

子轩么么

孩子走路迟的孩子不一定有O型腿,不要去刻意

家有兒女o

走路直還不好嗎?說明 腿不弯很好呀

君美美123

走路直是正常的,O型是不正常的,我家孩子都很直的

lemons155a336

当然没有问题了,我家宝宝走路也很正常,也才一岁半不到