甜美美53

我家宝宝八个月了 最近这两天感冒发烧流鼻涕 还拉肚子 打针吃药了也没好 现在拉肚子拉的

我家宝宝八个月了 最近这两天感冒发烧流鼻涕 还拉肚子 打针吃药了也没好 现在拉肚子拉的小屁股都红红红的 请问怎么办吃点什么治拉肚子让宝宝屁股不在红红的

糖糖妈咪s125a520

小孩子呼吸道感染常常伴发肠道症状,所以感冒伴腹泻的情况很多,如果大便常规没有异常,可以服用肠道粘膜保护剂收敛大便,大便次数减少了对局部皮肤的刺激就减少了,红臀才有好转愈合的机会。红臀也可以适当涂一些软膏保护皮肤,但是红臀好转的关键是腹泻好转。

肥腻腻

小孩子拉肚子里给孩子吃妈咪爱益生菌或者给他吃蒙脱石散平时多注意保暖

暴风雨s43u23

我闺女之前输液,拉肚子,吃的\"思连康\"这个药不是很好买,而且开封后需要冷藏,吃了就不拉了

阿碧

给宝宝买点益生菌吃看好不好?春天的感冒最难治。

LoHoX

拉肚子就吃妈咪爱或者那个梦脱石散

兔子s654

可以买点合生元的益生菌给宝宝冲着喝哦

jia宁s62u71

蒙脱石散。红屁屁可以蒸熟香油,用香油擦屁屁

沫沫妈妈s91u48

那宝宝还拉肚子,带宝宝去大点的医院看一下啊。

子轩么么

孩子的屁股发红是因为孩子拉肚子拉的,你可以给孩子吃蒙脱石散加益生菌

南南妈咪s771a935

拉肚子的话宝宝屁股都会红红的这个是正常,等不拉肚子的话自然就好了。这段时间如果屁股红的话,每次擦一点护臀膏,没有破皮的情况下才可以擦的哦,如果破皮了就擦一点茶油或者麻油。

宝妈s69u70

如果拉的严重还是吃点蒙脱石散看看

辣妈193046s673a383

拉肚子可以喝点蒙脱石散,屁股红,洗洗水干了可以抹点香油