车林宝贝

我现在怀孕23周了,计划母乳喂养!身边很多朋友的孩子出生后抵抗力特别差,动不动去医院!我想问

我现在怀孕23周了,计划母乳喂养!身边很多朋友的孩子出生后抵抗力特别差,动不动去医院!我想问一下孕期怎么调养或者补些什么能让宝宝出生后抵抗力提升呢。

恩旭麻麻

母乳就是宝宝获得天然抗体力的最佳食物哦,初乳里面含有极高的免疫球蛋白,能增强宝宝的免疫系统,母乳里的成分如乳铁蛋白、溶解酵素对抑菌和杀菌起重要作用。

肥腻腻

孕期还能怎么补充了只能小孩子生出来以后对孩子进行补充

ocoms409a619

宝宝出生之后喂养的方式不同,自身抵抗力不同,比如早产的,不足月生产都会影响抵抗力,平时宝妈生病少的话宝宝抵抗力应该会强一点吧

二胎妈妈s505

这个看你自己平时的体质怎么样,一般半岁之前不怎么会感冒

LoHoX

就孕期补钙啊,前三月吃叶酸,后面宝宝出生了,吃母乳的娃娃抵抗力也会强一点

你好s77u25

怀孕期间可以多吃点核桃,孕妇牛奶之类的

吖招招ozZ

均衡饮食,适当运动,可以吃点复合维生素

兔子s654

只要你的胃口好,不挑食,宝宝吸收会很好,出生身体很棒

jia宁s62u71

我孕期吃了钙,益生菌,黄金素,叶酸,DHA

子轩么么

如果你想母乳喂养那你就要多吃点木瓜,母乳喂养的孩子抵抗力比较好

旭吖

计划母乳喂养挺好的,宝宝吃母乳的话地那里就会高

南南妈咪s771a935

这个抵抗力好不好,其实跟母乳还是奶粉没有什么关系的,我表姐家的从出生都母乳喂养的,每个月都要去医院,反正动不动就感冒啊啥的,我家出生纯奶粉喂养的没有喂过母乳,到一岁半了都没怎么生过病,体质还挺好,有的时候吹到风,我感觉他可能要感冒了,也就是流了半天的鼻涕就自己好了。这个抵抗力就是让宝宝出生之后6个月前正常喝奶,然后6个月之后添加辅食,营养均衡的给他吃,不要挑食,多带宝宝进行户外活动,定期打疫苗才可以增强抵抗力。

果果s63u61

这个不一定哇,我吃了好多催奶的东西,奶都不多

肉包子s46u33

平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。

萝卜s907a193

妈妈在孕期的时候营养均衡,还有宝宝母乳喂养都是提高宝宝抵抗力的,生了后尽早开奶,如果觉得堵的慌可以找个催乳师,真的少受很多罪

靖浩妈妈

我没怎么刻意的去补什么,就是不吃太辣食物,不挑食营养均衡,宝宝也很健康

过客ioo

刚出生的宝宝抵抗力本来就不是特别好,宝宝的抗体来自于母乳

lemons155a336

多吃点蔬菜水果,有条件可以吃点燕窝哦