辣妈244687

为什么这个软件,我家孩子

我家孩子,明明2020年1月17号出生的,到今天三个月零29天了,这个软件为什么是三个月零28天呢,怎么回事

辣妈738535

软件提示的是正确的,肯定是你数错了。

梦想成真s456

每个月有30天 31天,软件估计都是按照30天计算的

-o最初

应该不会吧?我家的到现在都是正确的。

Janeto郭珍

我觉得软件是准的,毕竟全是通过电脑来计算的

子轩么么

软件安的天数没有错呀,他没有把你出生那天算

LoHoX

不太清楚,你设置的就是17号吗?我也不太懂,我们家设置的就挺准了

肉包子s46u33

差一天而已,没有什么关系呀!可能是31号

阿碧

少一天没有什么关系呀,多一天少一天也没事。

贰爺

有时候软件记时间会有一天的误差是正常的哦!

欣欣o安安

我的还是准的,不是有时有31天吗,可能这都是按30天的吧

辣妈680669s210a979

软件的话,他不一定准相差一两天,很正常,时间上就会这样子

吖招招ozZ

你看看是不是你自己算错,这个软件系统计算应该没问题的

娟姐姐s985

我家宝宝算农历现在已经是10个半月了,但是这个软件上才显示10个月1天

兔子s654

肯定是哪个月少一天或者多一天你多算了呗

皓皓妈s92u70

相差一天,关系不大吧,一个月算30天的话是三个月28天啊

怀中

可能是过了今天的凌晨十二点算三个月零二十九天吧

嘟麻s45u36

应该是这个月2月份只有28天的原因吧

oo鲨滩s15u85

相差一天的话又没有关系对不对,有的时候少一天有的时候多一天他都是按一个星期算的吧